интересно знать ваше мнение....
З.Ы.я один тут кто за то что посты если они не оскорбляют наших сокланов не трогать???
З.З.Ы.прошу всех кто проголосовал оставить свой комент
Отредактировано MicroIce (2008-02-11 23:02:27)
Форум клана MainClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана MainClan » Таверна » Маты на форуме....
интересно знать ваше мнение....
З.Ы.я один тут кто за то что посты если они не оскорбляют наших сокланов не трогать???
З.З.Ы.прошу всех кто проголосовал оставить свой комент
Отредактировано MicroIce (2008-02-11 23:02:27)
мне в принципе пофиг если маты служат для связки слов. Только чтоб без личностей =) Хотя и без матов можно вполне обойтись (но и то не во всех случаях)
StepsXIII
я иже и имел в виду без перехода на личности
Я против матов
Ma1kl
я же просил оставлять коменты...ну и почему же ты против??
мне побоку, но мат у русского человека в большенстве не для оскорбления, а для выражения сильных эмоций.
Форум не место для мата, выражать свои эмоции именно на форуме можно поиному, смайлики там всякие. Просто это войдёт в привычку и форум превратится в памойку.
Я сам ругаюсь матом, но это ещё неозначает то, что другим слышать их приятно.
Ma1kl
ты видел тут кого нить кто бы матюхнулся без причины и кого обидел с клана??
Ругаться или нет, это дело каждого человека. Я против матов имено на форуме, тк мне не приятно видеть сообщения с матами.И дело не в том что ты кого то обозвал или оскарбил, про я кстати ничего неговрил.
Это скользкая тема , тут спорить можно долго, просто каждый должэн понимать место и время употребления матов. Я против матов ИМЕНО на форуме.
Ma1kl
ну а в случае кода сервак лежал??))))
Нужно с пониманием и уважэнием отнестись к работе админа, я думаю ему очень не просто следить за сервом, править баги, ВЫСЛУШИВАТЬ каждый день замечания... Короче админа понять можно.
В любом случае говорить сервак отстой, админ нуб, но я всё буду играть на этом серве - глупо.
Лучше посоветовать амину что то дельное и внести свой вклад в развитее сервера.
Ma1kl
я не говорил шо сервак лажа!!!
но хочешь сказать что справедливо что до переезда была неделя мамонов и терь с неё начали?(((
Мне очень очень не нравиться когда люди употребляют матерные слова (это распространяется практически на всё, кроме анекдотов в которых без мата теряется смысл)
И почему вы тему завели про админа в этой теме?
Если хотим обсуждать, давайте создадим тему и желательно на форуме игры
(а так я с Майклом целиком и полностью согласен, нужно поддерживать админа за его кропотливую БЕСПЛАТНУЮ работу, мало кто на его месте ваще бы стал этим заниматься)
и по сравнению с другими сервами он принимает участие во всем, и старается сделать игру интересней и прислушивается к каждому. Чего нет на других сервах
Айс ты думаешь вот у Админа голова болит только о том, как бы не перепутать какая неделя была?)
Спасибо за внимание!
Безан, че в игру не заходил? Я книжку хотел отдать.
Опа, приплыли, ты когда мне ее хотел отдать?
Повторяюсь режим моего онлайна:
08:30 - 17:20
18:00 - 22:00
Естественно не всегда точно, я на работе гамаю, ) на обоих работах)
Книгу мне уже выбили спс, и на РБ я уже костями бил
Вы здесь » Форум клана MainClan » Таверна » Маты на форуме....